上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-02

请问你们听说过3号楼吗?说是年底开盘,地基都打好了,突然感觉交的定金给那小纸条太假了!上边公章是廊坊意腾涂料厂!我上网查了一下没有这公司啊!到底怎么回事有人能解释一下吗

发表于2014-01-04

还有这事啊?

发表于2014-01-15
引用:搜房网友(过客) 在2014-01-02 15:23:28写道:
1楼

请问你们听说过3号楼吗?说是年底开盘,地基都打好了,突然感觉交的定金给那小纸条太假了!上边公章是廊坊意腾涂料厂!我上网查了一下没有这公司啊!到底怎么回事有人能解释一下吗

我也是这个情况,开盘日期一直后延,据说最早4月开盘了。

发表于2014-01-18
引用:搜房网友(过客) 在2014-01-02 15:23:28写道:
1楼

引用:搜房网友在2014-01-15 21:37:50写道:
3楼

我也是这个情况,开盘日期一直后延,据说最早4月开盘了。

据说证件不齐被勒令停工了,开盘怎么也得春天了

发表于2014-02-10

shi a!!!你们那个纸条交了多少钱换来的?

发表于2014-02-16

我的纸条连公章都没有,这太不正规了把

发表于2014-02-18

我买的10号楼的房子,人家都装修完了,我的还没有交房呢。现在贷款都下来2个月了,还不给我交房,我找开发商,开发商也不搭理。现在后悔死了,想退房都退不了。

发表于2014-02-18

听说开发商跟铭顺有协议,必须买他的燃气壁挂炉,不买就限制购气量,或者自己买炉子,再给物业7000块钱。这他妈的也太坑了。

发表于2014-02-22

是啊是啊  我们也想退定金  说是不退  要房款的百分之20  够黑心的  别的房地产都退啊

发表于2014-03-24

不会是被骗了吧?

上一页|1|2|下一页
/2页