上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-10
标签:建筑 断桥 门窗 电梯 牌子 
中科紫峰用的是什么牌子的电梯啊?门窗呢真的是断桥铝的吗?建筑质量怎么样啊?

我朋友在中科买的12号楼,电梯是个挺大的牌子的好像是叫什么通力的,听说质量还不错。

中科的门窗质量都还是不错的,断桥铝中空玻璃。

引用:没肉吃会死星人在2015-12-10 14:36:05写道:
2楼

我朋友在中科买的12号楼,电梯是个挺大的牌子的好像是叫什么通力的,听说质量还不错。   

是通力的,没错,挺不错的一个牌子,比什么三菱不差。

http://zhongkezifeng.fang.com/bbs/1319726013~-1/182605140_182605140.htm

这里面有小编发的帖子,确实是通力的。

中科的建筑质量应该是没的说吧,什么干挂石材都是挺贵的呢,中建盖房也不是吹的。

不过我觉得美中不足就是物业没什么经验,你看交房后的绿化什么的还是不能让人满意,还有冬季供暖也是有点问题,只能说美中不足啊。

引用:韬滔涛洮在2015-12-10 14:39:55写道:
6楼

中科的建筑质量应该是没的说吧,什么干挂石材都是挺贵的呢,中建盖房也不是吹的。   不过我觉得美中不足就是物业没什么经验,你看交房后的绿化什么的还是不能让人满意,还有冬季供暖也是有点问题,只能说美中不足啊。   

物业经验确实比较差。。

楼上说的物业不好我理解,毕竟刚做房地产,跟那些有成熟经验的是没法比的。

引用:韬滔涛洮在2015-12-10 14:39:55写道:
6楼

中科的建筑质量应该是没的说吧,什么干挂石材都是挺贵的呢,中建盖房也不是吹的。   不过我觉得美中不足就是物业没什么经验,你看交房后的绿化什么的还是不能让人满意,还有冬季供暖也是有点问题,只能说美中不足啊。   

中科紫峰卖这么贵,质量肯定没得说吧,听说是中建一局给盖的呢。

电梯这东西其实还是看物业的维护,有问题及时修,如果物业能力不行,多好的电梯都白搭的。

上一页|1|2|下一页
/2页