上一页|1|
/1页

发表于2016-01-25
标签:豪华 外墙 石材 装修材料 物业 

如果仅仅从小区楼体的外观来判断廊坊那个小区更高档的话,我觉得中科紫峰肯定好的,估计都不用加之一,不得不说真的太漂亮了,是在这种晴朗的午后阳光下(虽然有点冷。。)。干挂石材是豪华的楼体外墙装修材料了!

说说我的感受,小区的物业不错,供暖期出来了点问题,暖气不热,但是后来在物业和热力的努力下解决了,虽然糟了几天罪,但是后的结果还是让人满意的, 比那些不解决问题的物业好不少。

查看更多精彩图片>>

确实好看!

贵啊,比很多洋房都贵呢。

这么贵呢,盖的高档点分也是应该的,不然钱都白花了

这个干挂石材的成本到底有多高啊?

引用:壹切皆箜在2016-01-25 14:49:45写道:
7楼

这个干挂石材的成本到底有多高啊?   

其实也没有很高大,但是比较费事,确实好看啊

中科的成本不低,也比一般的小区要高的

引用:我车不快在2016-01-25 14:51:11写道:
9楼

能高多少啊

引用:我车不快在2016-01-25 14:51:11写道:
9楼

引用:往事随风2046在2016-01-25 14:52:11写道:
10楼

能高多少啊   

反正是高不少,具体多少忘了,好像是3.06米吧。。

发表于2016-05-26

中科紫峰外面看着是好看,但是里面呢?请看中科紫峰的水管、电线盒与裂隙承重墙,水管无存水管,返虫返臭气,主排水管用90度管,易泥砂堵塞。承重墙裂缝,线盒锈迹,电梯、地下室被淹,不是金玉其他,败絮其中吗?

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

上一页|1|
/1页