上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-04-13
标签:大面积 户型设计 设计 豪宅 户型 

好多人都知道中科紫峰贵,但是到底有多贵呢?看了看房天下上的报价说是10000-11000元/平米。。。而且上下的就只有160平米和270平米的两个户型了。算下,一套房都要少也要150万。

有人说,中科怎么还有270平米的房子啊?我也是近才知道的原来中科的8号楼的顶层还有两套跃层,上下两层共270多平米。

下图就是160平米的户型了,看结构应该算是三室三卫的设计,其中有一室是采用套房的设计,如果自己不喜欢这样的设计还可以自己改建成2个卧室。整体的户型设计还是不错的。是3个大面积的飘窗,真的是不错。

后看看这个270平米的户型,只有2套,价格也是贵的,一套房子要近300万。。。。真的是豪宅啊。

270平米的户型一次是和160平米一样的,二层是一个两室的户型,都270的户型了,真的没什么好说的。总结下就是有钱任性!

真的好贵啊。。。不过这户型到是挺不错。

这么多卫生间,刷马桶都要刷很久啊。

目前的政策确实是改善户型的春天。

小3000万。。是买别墅好还是买这样的跃层好??

引用:奥巴马的大哥在2016-04-13 11:18:43写道:
8楼

这个不好说啊,目前在廊坊300万估计也买不到什么合适的别墅。。

这个跃层确实不错,可惜买不起啊。太贵了。

引用:奥巴马的大哥在2016-04-13 11:18:43写道:
8楼

引用:奇奇葩葩在2016-04-13 11:19:57写道:
9楼

这个不好说啊,目前在廊坊300万估计也买不到什么合适的别墅。。   

确实,现在市区的别墅一边怎么也要400多。。。那种叠拼的其实没有这样的好。

8楼

引用:奇奇葩葩在2016-04-13 11:19:57写道:
9楼

确实,现在市区的别墅一边怎么也要400多。。。那种叠拼的其实没有这样的好。

上一页|1|2|下一页
/2页