上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-04-10
标签:房子的产权 公寓 土地使用年限 土地使用权 产权到期 

公寓是40年产权,那么40年产权到底是什么意思呢?

在谈论40年产权是否可以购买之前,我们首先来了解一下40年产权是什么意思。

“40年产权房”确切地说应该是“40年土地使用年限房”,年限不是房子的产权年限,而是土地使用权的年限。房屋的产权永远是业主的,而土地是国家的,业主只有使用权。土地出让是有偿的,土地使用权到期后如需继续使用,需提出申请并缴纳土地出让金。

到期续租怎么办呢?

这就是关键了,怎么续租?续租多少钱额?那么根据国家现行的相关规定,土地到期后按照当时的楼面毛地指导价格,依一定比例缴费,但是这个费用也是按照地段跟一定的比例交的。

小松松的松紧带,您好!您所发的帖子“k2狮子城的公寓产权到期该怎么办呢?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
小松松的松紧带,您好!您所发的帖子“k2狮子城的公寓产权到期该怎么办呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

反正我不担心。。。。

现在不少公寓呢,挺好的,出租很方便。

现在的不用担心这个,早晚会有合理解决方式的。

现在公寓都不好卖,是南城的

狮子城的公寓面积太大了。

引用:鲸海孤岛在2016-04-10 10:27:13写道:
8楼

确实,首付还高。。

引用:鲸海孤岛在2016-04-10 10:27:13写道:
8楼

引用:一碗面不要葱在2016-04-10 10:28:30写道:
9楼

确实,首付还高。。   

不是有首付分期么。

上一页|1|2|下一页
/2页