上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2014-06-26
标签:均价 在售 别墅 洋房 看房团 

6月29日看房团又要开始啦!有想买洋房、别墅的吗?君正红石云顶花苑参团,该项目有洋房、别墅在售哦!

君正红石云顶花苑目前43#、44#楼剩余房源在售,120-151平米高层,两梯四户,现均价6800元/平米,全款每平减160元,贷款每平减80元。另外君正红石庄园尚有少量洋房在售,户型面积140-200平米,均价9000元/平米,贷款减一万,全款减两万。购买141平米、145平米、151平米的洋房、别墅总款优惠8000元。到访既享惊喜大礼,老带新尊享额外优惠。售楼处电话 400-890-0000转642298。

君正红石云顶花苑北线的第一站哦!

集合时间:6月29日上午9点

集合地点:廊坊乐晟广场(沃尔玛超市),和平路与爱民道交口西北角

报名热线:0316-2369048/2369049

网上报名:http://newhouse.lf.fang.com/house/kanfangtuan.htm

zhang_04,您好!您所发的帖子“629看房团你关注了吗 想买洋房别墅的就快参加吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

已经报名了

不知道那天我有没有临时的事,想去看看的

上次跟着去过了,看房团真心不错!

引用:搜房网友(过客)在2014-06-26 11:23:31写道:
5楼

是啊!搜房的员工也很勤劳!

引用:搜房网友(过客)在2014-06-26 11:23:31写道:
5楼

引用:搜房网友(过客)在2014-06-26 11:24:12写道:
6楼

是啊!搜房的员工也很勤劳!

赞同!

上一页 | 1 |
/1页
go