上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-13

A户型为三室两厅两卫布局,建筑面积113.88㎡

经典正南正北三居,南北通透,全明采光,动静分区;

餐厨合一,与客厅自然分区,满足居家休闲、朋友聚会等多重宜居要求;

客厅连接风景阳台,满足私家花园、私家咖啡厅等多重生活构想;

主、客卧大面积采光设计,传递阳光情致,空间灵动有致。

有人可能认为买三室两厅两卫的开销比较大,负担大些,但是从长远的来说,还是三室两厅比较实用结婚以后会有孩子,孩子要有自己的独立空间,还要有一间客房以备亲戚或朋友小住。如果自己有经济实力的话, 一步到位也无妨!

确实是离得太近了

两个次卧都是阴面的吗?主卧有阳台ma?

100多平米的对于我来说太大啦 买不起啊

还可以吧 正在考虑中呢

引用:搜房网友(过客)在2013-12-13 13:32:11写道:
7楼

100多平米的对于我来说太大啦 买不起啊

我觉得大点儿好,小的以后住不下啦

引用:搜房网友(过客)在2013-12-13 13:31:46写道:
6楼

两个次卧都是阴面的吗?主卧有阳台ma?

主卧看着没有阳台

尐橘子,您好!您所发的帖子“大家看看这个大户型的布局怎么样”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:尐橘子在2013-12-13 11:55:45写道:
1楼

A户型为三室两厅两卫布局,建筑面积113.88㎡         经典正南正北三居,南北通透,全明采光,动静分区;     餐厨合一,与客厅自然分区,满足居家休闲、朋友聚会等多重宜居要求;   &nbsp....

不错哟

这个楼盘有没有什么缺点?

上一页|1|2|下一页
/2页