上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-17

一般大家交了定金之后就会签署草签合同,有了草签合同就可以申请贷款了,申请贷款其他的证件大家可能都知道,关于银行流水,我这要说下,一般来说工资超过5000才需要提交银行流水,而你的工资是你贷款月供的两倍你才能审批下来。

只有贷款到账了,开发商才能给你签署正式的合同,房子才真的算是属于你自己的。

另外就是现在已经不需要什么单身证明了,民政局已经取消了这个证明,全国联网了不需要证明自己是单身了。

一直不知道单身证明有什么用

引用:就要买买买买在2015-12-17 14:14:55写道:
2楼

一直不知道单身证明有什么用   

证明你单身啊,有些优惠只有单身才可以享受呢。

这个银行流水不好作假吧?

引用:罡正之气在2015-12-17 14:17:42写道:
4楼

谁是说的,很多假的呢,现在没有什么不可以作假的。

引用:罡正之气在2015-12-17 14:17:42写道:
4楼

引用:你懂就行了在2015-12-17 14:18:23写道:
5楼

谁是说的,很多假的呢,现在没有什么不可以作假的。   

有的人的贷款手续,只有人名是真的,其他的都是假的

廊坊这边一般还款2000多的话,就要有4000多的工资,在再多的话就要银行流水了,看来这个需要开银行流水的还挺多啊。

引用:三三罩我去战斗在2015-12-17 14:19:45写道:
7楼

廊坊这边一般还款2000多的话,就要有4000多的工资,在再多的话就要银行流水了,看来这个需要开银行流水的还挺多啊。   

不少开的呢,当然作假的也不收啊,反正是大家一期骗。

有的银行根本不要银行流水的,比如邮储银行,很方便的。

引用:想买二手房新房在2015-12-17 14:24:38写道:
9楼

有的银行根本不要银行流水的,比如邮储银行,很方便的。   

听说是,不过好像其他的条件高吧?

上一页|1|2|下一页
/2页