上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

没有好名字了啊

楼主
标签:改善 自然 中心 小区 场地 

从市体育局群体科获悉,为改善市民健身环境,进一步提升城市品位和市民生活的舒适感和幸福感,市体育局着力实施游园健身惠民工程,户外篮球场建设属于其中一部分。截止到目前,市区已有17座篮球场面向市民免费开放。一起来看看哪个场地离您近吧。

1、晓月园:位于银河路于常甫大桥西北侧园林局院内,场地情况为1个半场;

2、高铁站:位于高铁站南广场内,场地情况为1个整场;

3、自然公园:位于自然公园西区管理处东侧,场地情况为1个整场;

4、北凤道北绿道:位于北凤道汽配城绿道内,场地情况为1个半场;

5、北凤道南绿道:位于北凤道华夏铂宫绿道内,场地情况为1个半场;

6、德趣园:位于新华路市财政局北侧游园内,场地情况为1个半场;

7、市文化艺术:位于文化艺术东南角,场地情况为1个整场;

8、龙河盛都小区:位于南龙道龙河盛都小区南侧,场地情况为1个整场;

9、龙河盛都小区:位于南龙道龙河盛都小区院内,场地情况为1个整场;

10、龙源园:位于东安路与爱民道交口东南侧,场地情况为1个半场;

11、天域园:位于爱民道天域花园小区南侧,场地情况为1个半场;

12、十一万变电站:位于金光到与新开路交口东北侧,场地情况为1个半场;

13、体育公园:位于和平路全民健身北侧,场地情况为3个整场

14、3534小区:位于3534小区院内,场地情况为1个整场;

15、金泰小区:位于金泰小区院内,场地情况为1个整场。

正在载入用户签名信息

没有好名字了啊

沙发
没有好名字了啊,您好!您所发的帖子“廊坊市区17座篮球场免费开放啦,看看都在哪!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

没有好名字了啊

板凳
没有好名字了啊,您好!您所发的帖子“廊坊市区17座篮球场免费开放啦,看看都在哪!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

许许锋许许

4楼

小区里面还有啊

正在载入用户签名信息

许许锋许许

5楼

龙河盛都有2个啊,小区的地方不小啊

正在载入用户签名信息

古居茶耳思

6楼
引用:许许锋许许 在2017-02-15 16:46:10写道:
5楼

在南城算是大小区了

正在载入用户签名信息

廊坊战狼

7楼

这个东西还是不错的,感觉应该该是政府补贴的,全市统一样式的.

正在载入用户签名信息

雄大熊二

8楼

晓月园是哪啊?感觉这个名字不错

正在载入用户签名信息

好名字这么难

9楼
引用:雄大熊二 在2017-02-15 17:00:59写道:
8楼

晓月园是哪啊?感觉这个名字不错    

不是写了么。。。。于常甫大桥

正在载入用户签名信息

爱笑的笑笑

10楼
引用:许许锋许许 在2017-02-15 16:46:10写道:
5楼

引用:古居茶耳思 在2017-02-15 16:47:15写道:
6楼

在南城算是大小区了    

确实

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册