上一页|1|
/1页

发表于2014-04-02

随着“京津冀一体化”的推广,第二机场选址的公布,还有亦庄轻轨....哎 廊坊可谓好事连连啊~~~可怜我这小刚需,一路飙升的房价让我望尘莫及,我分析了一下廊坊的房价~~首先广阳区,我听说有这样的说法市政府的迁移方式代表着城市规划的重点,如果按照这个说法来讲,北边广阳区将来的规划会越来越好,政务区,文化区...但是广阳区的房价真是让我这种小刚需产生跳楼的冲动~~(好吧,现在我还没有楼房可跳)广阳区的房价均价已达到8000元/平米,惊呆了吧,没错,广阳区就是这个水平。~~

安次区的房价对广阳区而言了一大截,可能配套设施没有广阳区完善,但是也是在不断完善的过程中~~均价7000元/平,尽管价格也不低,但是对比广阳区而言也是很的吧~~

开发区主要是在开发区工作的人来讲,还有就是北京的朋友的绝佳选择,首先距离高速出口较近,进京出京交通便利,价格7000左右,对在大帝都买不起房准备在廊坊安家的置业者来讲,这个价格是相当可以接受的毕竟咱们的大北京房价都是以万为单位的~~~

区域报价完毕~~买哪里的房子主要是看个人需求,是刚需还是改善,还经济实力,再有就是个人的喜好啦~~

引用:档案留底在2014-04-02 16:19:09写道:
1楼

随着“京津冀一体化”的推广,第二机场选址的公布,还有亦庄轻轨....哎 廊坊可谓好事连连啊~~~可怜我这小刚需,一路飙升的房价让我望尘莫及,我分析了一下廊坊的房价~~首先广阳区,我听说有这样的说法市政府的迁移方式代表着城市规划的重点,如果按照这个说法来讲,北边广阳区将来的规划会越来越好,政务区,文化区...但是广阳区的房价真是让我这种小刚需产生跳楼的冲动~~(好吧,现在我还没有楼房可跳)广阳区的....

广阳都到8000了,安次也这么高了,后知后觉啊,还好楼主提醒了~~我的房子啦

引用:档案留底在2014-04-02 16:19:09写道:
1楼

随着“京津冀一体化”的推广,第二机场选址的公布,还有亦庄轻轨....哎 廊坊可谓好事连连啊~~~可怜我这小刚需,一路飙升的房价让我望尘莫及,我分析了一下廊坊的房价~~首先广阳区,我听说有这样的说法市政府的迁移方式代表着城市规划的重点,如果按照这个说法来讲,北边广阳区将来的规划会越来越好,政务区,文化区...但是广阳区的房价真是让我这种小刚需产生跳楼的冲动~~(好吧,现在我还没有楼房可跳)广阳区的....

本来想买安次的 但是我看现在也未必买的起了

一览廊坊安次广阳的价格啊  ~~~

发表于2014-04-03
1楼

买不起房的节奏啊

1楼

房价涨的真快,08年才2000多 一夜千里

1楼

亦庄轻轨是直接通北京的吗

发表于2014-04-04

我看他们之间都是友好的合作  一都,苦的是我们小百姓

发表于2014-04-04
1楼

哪有什么pk 啊 都是一再的

上一页|1|
/1页