上一页|1|
/1页

发表于2016-08-15
标签:银河 工地 幼儿园 中心 工期 

这是狮子城旁边的银河中的公示现场,上面的公示期是2015年8月17日,可是现在已经是2016年的8月了,马上就满一年了,可是这个工地目前还是荒草遍地的情况,而目前安次区的班容量都的大,让很多家长有苦说不出。

新建的作为市政工程的一部分,工期为什么总是如此拖沓?银河如此,龙河如此,安次区第三幼儿园也是如此。。。。廊坊目前的房价已经破万了,我们的市政工程可不可不跟很多四线开外的城市一样啊?

查看更多精彩图片>>

发表于2016-08-15

都来说说有多少这样的公示未建的市政工程吧!!

发表于2016-08-16

毕竟不是什么重点工程,你看看廊坊一中新址就知道了。

引用:soufuns1867198648在2016-08-16 09:05:06写道:
5楼

唉,一中是市里的工程,这个是安次区的工程。。

引用:soufuns1867198648在2016-08-16 09:05:06写道:
5楼

引用:葫芦情侣手机在2016-08-16 09:14:17写道:
6楼

唉,一中是市里的工程,这个是安次区的工程。。   

安次区的市政工程就是不给力。。。什么都慢,卖了那么多的土地,不知道钱都哪去了。

廊坊这样的工程不少,不过至少还公示了呢,哪个什么瑞丰公园都多少年了?

现在的班容量确实太大了。。。。。坐后面的孩子受罪啊

引用:你懂就行了在2016-08-16 09:23:59写道:
9楼

现在的班容量确实太大了。。。。。坐后面的孩子受罪啊   

总是说政府没钱。。。。这几年安次这边也没少卖土地,建小区啊,后续的配套要跟上啊

费劲啊

上一页|1|
/1页