上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2017-02-22

经廊坊市人民政府批准,廊坊市国土资源局决定以拍卖方式出让四宗国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,除法律另有规定或出让文件中《拍卖须知》约定禁止参加者外,均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。

三、本次国有建设用地使用权拍卖出让按照价高者得的原则确定竞得人。

四、本次拍卖出让的详细资料和具体要求,见拍卖出让文件,申请人可于2017年2月21日至2017年3月12日,到廊坊市国土资源局512室进行审查,领取拍卖出让文件。

五、申请人可于2017年2月21日至2017年3月12日,到廊坊市国土资源局512室向我局提出书面申请。支付竞买保证金到账的截止时间为2017年3月12日16时。报名申请材料提交的截止时间为2017年3月12日16时,16时后不再接受提交的申请报名材料及任何材料补充。

经审查,申请人按规定支付竞买保证金,具备申请条件的,我局将在2017年3月12日17时30分前确认其竞买资格,发放《竞买回执单》。

六、本次国有建设用地使用权拍卖定于2017年3月14日上午10:00在廊坊市公共资源交易举行。

七、其他需要公告的事项

(1)出让宗地面积以政府终颁发的《不动产权证书》为准,出让金根据实际面积进行调整。

(2)本次拍卖不允许口头报名和邮寄材料。

(3)竞买人可自行到拟出让地块现场踏勘。

(4)此公告可登录中国土地市场网(www.landchina.com)、廊坊市国土资源网(http://www.lfgtzy.gov.cn)和廊坊市公共资源交易网进行查阅。

(5)竞买人须执《竞买回执单》参加拍卖出让活动。

(6)受让人在取得国有建设用地使用权之后,征询矿业权人意见,签署互不影响协议或同意项目建设的意见书,向廊坊市国土资源局矿管科申请办理建设项目不压覆重要矿产资源证明。

(7)出让宗地范围内电力设施、电力线、通信线、地下隐藏物、埋藏物、地下管网等均由受让人自行负责向有关部门申请协调迁移或清理等,所需税费均由受让人自行支付。

(8)廊坊市国土资源局拥有本公告的终解释权。

八、联系方式

联系地址:廊坊市广阳道39号国土资源大厦

联系电话:0316-2234399

憋了半天,都是工业用地啊

工业用地真。。。

引用:伤感心情短文 在2017-02-22 17:08:21写道:
5楼

工业用地真。。。    

这是招商引资的,后面的税收是大头

廊坊的工业用地真。

不都是内定的呢,还拍卖啥啊?

引用:内蒙古锡林浩特 在2017-02-22 17:18:21写道:
8楼

就算是内定也要走流程的,这就是走流程呢

引用:内蒙古锡林浩特 在2017-02-22 17:18:21写道:
8楼

脸面的事情还是要做的

廊坊近都没有什么住宅用地啊

引用:哈哈大帅2013 在2017-02-22 17:29:43写道:
11楼

廊坊近都没有什么住宅用地啊    

政府管控啊,为了让房价不下降

上一页 | 1 |
/1页
go