上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2017-06-14
标签:小区 均价 开盘 公寓 地块 

四季花语项目体量较大,分为1-7号地块,以及阳光馨苑地块。从2014年推出至今,已售出房源几千套,主打刚需小户型住宅,关注度始终很高。项目住宅所剩无几,一直没有推出新房源。6月13日项目推出200套左右公寓,为阳光馨苑地块14#楼,均价12000-13000元/㎡,户型40-67㎡,2019年9月交房。关注本项目的网友可拨打电话咨询。

优点

1、项目体量大,配套有保证;
2、部分地块已交房,可实地考察建筑和物业情况;
3、位置优越,距离高铁站和市中心较近,出行便利

缺点

住宅产品已售完,仅剩公寓可挑选

楼栋户型4.00分/5分

新开盘的公寓位于阳光馨苑地块,西北角的位置,西临常甫路。本栋楼共12层,1-5层为商业,6-12层为公寓,5梯30户左右。开公司、出租或者自住都是不错的选择。

小区品质4.00分/5分

项目体量大,地块多,各地块内各楼道工期进度不同,购房者可步入小区,察看小区的建筑风格、楼栋分布、园林绿化以及物业服务情况。

配套5.00分/5分

项目位于廊坊市新开路新开桥南,紧邻高铁站,仅有2公里的距离。小区附近公交站有15路、16路、19路、26路、33路,安居花园、辛庄道口站下车。周边配套完善,保龙仓超市、安次一幼、十四小、管道局学校、五中、管道局医院等,生活十分便利。

发表于2017-06-15

这个位置还不错啊,挨着学校那么近

这公寓也不便宜啊

引用:离弦的了箭 在2017-06-15 10:04:18写道:
5楼

这公寓也不便宜啊    

现在廊坊哪还有便宜的房子啊

引用:离弦的了箭 在2017-06-15 10:04:18写道:
5楼

这公寓也不便宜啊    

引用:飞到天涯和海角 在2017-06-15 10:08:05写道:
6楼

现在廊坊哪还有便宜的房子啊    

确实啊,这个位置还是挺不错的

距离学校这么近,出租都可以的

引用:逍遥的小周周 在2017-06-15 10:08:39写道:
8楼

距离学校这么近,出租都可以的    

确实,做商业也是不错的选择

就是感觉面积小了点呢

引用:离弦的了箭 在2017-06-15 10:09:16写道:
10楼

就是感觉面积小了点呢    

公寓都这样的,开个补习班什么的足够了,或者多租点打通了

荣盛主打小平米社区的房子最好别买,太多坑
上一页 | 1 |
/1页
go